← Вернуться к списку вопросов

Обращения за Июнь 2015

22.06.2015, №295

На пятке появилась шишка,при хотьбе больно наступать.Что это может быть и лечите вы это?

Уважаемая Елена Владимировна! Установление диагноза и назначение лечения без осмотра пациента невозможно. Рекомендуем Вам обратиться к травматологу//хирургу по месту жительства для исключения повреждения костей и мягких тканей стопы. В случае необходимости консультации дерматовенеролога Вы можете записаться на прием к врачу амбулаторного отделения №1 ГБУЗ НСО "НОКВД", которое располагается по адресу ул.Объединения, 35, по тел. 363-06-60, при личном обращении в регистратуру или через сайт диспансера.

15.06.2015, №294

Добрый день мы это я;моя супруга и мой сын переселенцы с Узбекистана ,нужна справка с Вашего Кожно-венерологического диспанцера как можно к Вам записатся и пройти анализы ,так же какая расценка у Вашего центра заранее благодарю Вас.

Здравствуйте! Для прохождения обследования в кожно-венерологическом диспансере и получении отметки в сертификате всем членам Вашей семьи нужно приехать в амбулаторное отделение №1 ГБУЗ НСО "НОКВД", расположенное по адресу: Новосибирск, ул. Объединения, 35, обратиться в кабинет №9 (время работы - по будним дням - с 9 до 13-00) для сдачи крови и осмотра у врача. Стоимость обследования - 615 рублей с человека.

09.06.2015, №293

Здравствуйте! Около недели назад на пояснице зачесался комариный укус. Во сне я его сильно расчесала и не обработала в первые дни, в итоге в воскресенье обнаружила круглую рану размером с монету 50коп с шелушащейся розовой кожей в центре и красным бортиком, которая постоянно зудит. Меня беспокоит, что это похоже на стригущий лишай, которым я болела 6 лет назад. Мог ли он развиться в моем организме от ослабления иммунитета или это такая реакция на комариный укус в купе с недостаточной обработкой? Заранее спасибо за ответ.

Уважаемая Ксения Федоровна! Для исключения или подтверждения грибкового заболевания Вам нужно в кратчайшие сроки обратиться на прием к дерматовенерологу. Вы можете обратиться в амбулаторное отделение №2, обслуживающее население Ленинского и Кировского районов Новосибирска (Планировочная,10) для осмотра и взятия соскоба.