← Вернуться к списку вопросов

Обращения за Октябрь 2011

28.10.2011, №122

Здравствуйте. У нас в первомайской больнице работает не очень адекватный врачь венеролог, могу я приехать с первомайского района и пройти обследование у вас. На основании действующего медецинсокго полиса, и городской пропиской в паспорте ? В перечень стандартных анализов (бесплатных) входит ли бак-посев на трихомониаз?

Жители Первомайского района обслуживаются в МУЗ «Городская больница №19» (ул.Шукшина,3), включая врача дерматовенеролога. Наше учреждение оказывает консультативную помощь при наличии направления от дерматовенеролога Первомайского района. Бак.посев на трихомониаз входит в перечень стандартного обследования на ИППП.

28.10.2011, №121

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в какое отделение обращаться жителям Первомайского района?

Жители Первомайского района должны обращаться к врачу-дерматовенерологу МУЗ «Городская больница №19»,по адресу ул. Шукшина,3.

28.10.2011, №120

Здравствуйте.Подскажите,у меня прописка областная(г.Барабинск),но проживаю в г.Новосибирске,мне нужно попасть на прием к венерологу,куда обращаться?И почему когда я обратилась в Новосибирский областной кожно-венерологический диспансер,мне сказали,что прием врача платный(от2 тыс.),что мне теперь с каждой болячкой в Барабинск ездить?

На прием к венерологу Вы можете обратиться по месту Вашего фактического проживания, (в отделение НОКВД по ул.Немировича-Данченко, 131). При явке в диспансер Вам нужно написать заявление о прикреплении на обслуживание в областном кожно-венерологическом диспансере. Бланк заявления можно взять в регистратуре.

28.10.2011, №119

у вас удаляют папилломы на интимных местах??если да, то каким образом и сколько данная процедура стоит? и что делать если прописка временная и указанна в полисе, а других документов о прописке нет?

Удаление папиллом является косметологической процедурой, стоимость зависит от количества папиллом и метода удаления. Для определения метода удаления, оптимального для Вас, Вам нужно записаться на прием к дерматовенерологу.

28.10.2011, №118

Зуд, покраснения, мелкие, твердые волдыри, белые кашеобразные выделения на половом органе (не из самого канала), единственный партнер, последний контакт 01.10. Что может быть?

Описанные Вами жалобы требуют обследования на инфекции, передаваемые половым путем и консультации дерматолога. Вы можете обратиться по месту жительства в Искитимскую ЦРБ или к нам в ГБУЗ НСО «НОКВД» (ул.Объединения, 35, Новосибирск). Записаться на прием к врачу можно через сайт или по тел. 363-06-60.